ЖК «Riverside»

Дизайн интерьера квартиры —
фото ЖК «Riverside»

Характеристики:

Стиль неоклассика в интерьере это универсальное сочетание респектабельности, благородства, возвышенной утонченности и прагматичности с современными материалами и актуальными дизайнерскими идеями.
Неоклассика — это компромисс между консервативным настроением и желанием использовать классические элементы со стремлением следовать ритму времени и включать в оформление интерьера современные материалы и новейшие технологии.

Характерные черты стиля:
• Богатое убранство. Неоклассицизм в интерьере любой комнаты, всегда выглядит дорого, его украшают изящные аксессуары, красивая мебель, качественные материалы и декор.
• Природная цветовая гамма. Стилю свойственна натуральная палитра, гармоничные сочетания.
• Просторная и лаконичная обстановка. Оформляя интерьер, следует стремиться к созданию просторной, симметричной, строгой, но при этом эргономичной обстановки.
• Симметрия и упорядоченность. Это правило затрагивает и мебель, и декоративные элементы, симметрия и правильные пропорции — важный стилистический аспект.
• Природные мотивы. Почти всегда в неоклассическом интерьере присутствует ненавязчивый растительный узор или орнамент. Он встречается в текстильном оформлении, на шторах, коврах, обивке мебели, а также в декоре; разбавляя собой присущую стилю строгость.

Цвета оформления интерьера в неоклассике ЖК «Riverside»
В цветовом оформлении интерьера применена нюансная цвето-композиция.
Базовыми цветами выступают: белый, серый и его оттенки, бежевый, жемчужный, песочный, кремовый, ненасыщенный голубой, коричневый. А в качестве дополнительных цветов, в декоре, аксессуарах, обивке мебели и текстильном оформлении используются: ненасыщенный синий, приглушенный бордовый, бирюзовый, золотистый, бронзовый и черный.

Фотографии 3D-визуализации объекта

Описание

Здесь представлены реализованные проекты. Если честно, эта страница больше напоминает нам семейный альбом. Каждый проект - отдельный мир. Каждый интерьер был задуман для конкретных людей, исполнен согласно их пожеланиям для персонального комфорта. Каждый проект - это общий ребенок. Он появился благодаря Вашим мечтам и нашему воображению, нашим совместным усилиям и трудам. Но дети вырастают и покидают отчий дом. И теперь, уже повзрослевшие, исполняют высокое предназначение - делают Вашу жизнь удобной и красивой. Присоединяйтесь, мы всегда рады новым членам семьи.

Технические характеристики

Понравился проект? Можем создать уникальный интерьер для Вас. Позвоните нам!

Татьяна Буракова,
Генеральный директор
8 (800) 350-47-84