ЖК «Европа-сити»

Дизайн интерьера квартиры —
фото ЖК «Европа-сити»

Характеристики:

Интерьер квартиры в ЖК «Европа-сити» выполнен в актуальном в 2018 году стиле — гламурный ар-деко. Для того, чтобы яркие акценты и сложные фактуры «читались» в интерьере, дизайнеры TADIZ использовали нейтрального оттенка полы. На стенах — благородные фактуры тонкой декоративной штукатурки и обои с орнаментами, характерными для стиля.

Характерные черты стиля Ар-деко:

1.  Гладкие поверхности. Для Ар-деко характерно использование гладких, отражающих поверхностей. Шик и блеск, в гламурном ар-деко все должно сиять и мерцать. Обилие стекол и зеркал приближают нас к настоящему ар-деко.

2.  Роскошные материалы. Ничего простого. Нет подделкам! Они испортят всю атмосферу. Фальш в ар-деко видна невооруженным взглядом. Именно поэтому мы используем дорогие материалы: шелк, тафта, сатин, бархат и натуральный мех. В сочетании с серебром и зеркалами создают настоящее ощущение роскоши и вечного праздника.

3.  Черный/белый. Основа ар-деко — это черные и белые цвета. К ним в палитру можно добавить оттенки золота/серебра, сапфир, рубин, изумруд — все драгоценные тона и  шоколадно-кремовые оттенки.

4.  Освещение в стиле ар-деко. Света должно быть много, он должен быть разным. Ар-деко подразумевает использование многоуровнего освещения сложных конструкций потолков, изящные подвесы и люстры из хрусталя.

Цвета оформления интерьера в стиле гламурный ар-деко ЖК «Европа-сити»

В цветовом оформлении интерьера применена контрастная цвето-композиция.

Базовыми цветами выступают: белый, черный, серый и его оттенки, жемчужный, изумрудный, кремовый, насыщенный черничный и шоколадный. А в качестве дополнительных цветов, в декоре, аксессуарах, обивке мебели и текстильном оформлении используются: серебристый и фуксия.

В итоге мы получили: стильное, яркое и в то же время уютное пространство, выдержанное в едином стиле, плавно перетекающее из одной зоны в другую.

Фотографии 3D-визуализации объекта

Описание

Здесь представлены реализованные проекты. Если честно, эта страница больше напоминает нам семейный альбом. Каждый проект - отдельный мир. Каждый интерьер был задуман для конкретных людей, исполнен согласно их пожеланиям для персонального комфорта. Каждый проект - это общий ребенок. Он появился благодаря Вашим мечтам и нашему воображению, нашим совместным усилиям и трудам. Но дети вырастают и покидают отчий дом. И теперь, уже повзрослевшие, исполняют высокое предназначение - делают Вашу жизнь удобной и красивой. Присоединяйтесь, мы всегда рады новым членам семьи.

Технические характеристики

Понравился проект? Можем создать уникальный интерьер для Вас. Позвоните нам!

Татьяна Буракова,
Генеральный директор
8 (800) 350-47-84