Как и мода, тенденции декоративного освещения регулярно меняются.Расскажем о самых главных трендах, которые ждут нас в будущем сезоне!

Ведущая роль LED 
Главные плюсы светодиодного освещения – энергоэффективность и безопасность. Неудивительно, что в 2017 году главная роль достанется именно ему. Преимущество LED-освещения в том, что его можно интегрировать в осветительные приборы разных форм и размеров. В итоге любой стильный светильник становится еще и очень функциональным. Идти на эстетический компромисс не придется.

Апгрейд индустриального стиля 
Сегодня светильниками и люстрами в индустриальном стиле никого не удивить. Но в будущем году промышленное освещение получит новое прочтение – дизайнеры решили, что немного гламура и утонченности ему не повредит. Нас ждут строгие формы, различные цветовые решения, металл с патиной в сочетании с теплом деревянных текстур.

Латунь и золото 
Металлическая отделка осветительных приборов в этом году была в центре внимания. И тренд продолжает набирать обороты. На пике моды окажутся теплые оттенки золота и латуни, но лишь с единственной поправкой: металлические поверхности будут матовыми.

Геометрия в тренде 
Геометрические формы уже не первый сезон на пике популярности. Но и в будущем году эта тенденция не потеряет своей лидирующей позиции.

Мотивы природы
Природные мотивы – в тренде! Органические формы и естественные оттенки – лучший способ смягчить современный интерьер и добавить в него больше тепла и комфорта.

Возможность изменять форму и свет 
Светильники, форму которых можно изменять, еще одна тенденция, которая ждет нас в 2017 году.Благодаря способности трансформироваться, они легко адаптируются к любому пространству.
Набирать все большую популярность будет также функция изменения цвета освещения (от функционального белого до более теплого) и регулирования его насыщенности.

Вариативность – то, что будет востребовано не только в 2017 году! Возможность изменять дизайн с помощью освещения – самое настоящее будущее завтрашнего дня!

Татьяна Буракова,
Генеральный директор
8 (800) 350-47-84