Наша жизнь так или иначе связана с ремонтом квартиры, дома, офиса, своего семейного ресторана. У всех нас есть разные истории, связанные с ремонтом. Чаще всего мы слышим такие:

История номер один!

Первый раз мы делали ремонт самостоятельно – это ад, мы очень устали и получили не то, что планировали. Больше никогда сами делать ремонт не будем!

История номер два

Мы обратились в ремонтную компанию, они нам обещали сделать все и помочь с дизайном, кстати бесплатно. Убедились еще раз в том, что бесплатный сыр только в мышеловке. Ремонт нам сделали, но нам пришлось приезжать показывать где нам поставить выключатели, где розетки, какой будет свет. Приобретали мы тоже все самостоятельно – это заняло очень много время. Что-то забыли, розетки оказались не там где мы просили их сделать, больше так не хотим!

История номер три

В прошлый раз мы заказывали дизайн у частного дизайнера. В компаниях было дороговато. Проект получили, но реализовать его наши строители сказали не реально. Строители и дизайнер вечно спорили, а наш ремонт затягивался. Строители говорили что дизайнер плохой, дизайнер уверял что строители не понимают что и как нужно делать. Мы решали их проблемы. А должны?

Ремонт по проекту преимущества

Для тех, кто делал ремонт и проходил все, как говорят после, «круги ада», очевидно то, что проект с правильной точной инструкцией для строительной бригады – это находка, спасение!

С проектом не нужно будет объяснять что-то, чего вы хотите «на пальцах», не нужно будет «рисовать» на стенах расположение розеток, а потом спорить и ругаться со строителями, выясняя говорили ли вы о том, что дверь в ванную должна открываться вправо, а недешевый паркет лежать по диагонали. У строителей будет инструкция, у вас гарантия и способ проверки строителей на выполнение и невыполнение инструкции – проекта.

Ремонт по проекту – экономит ваши средства. Отметим, что только по проекту, созданному профессионалами! Так как, да простят нас студенты, вышедшие из под крыла академии год-два назад, частный архитектор допустит еще больше ошибок, чем вы, если вы однажды уже делали ремонт.

По грамотному проработанному проекту, ремонт вам понравится! А что еще нужно чтобы ремонт оказался приятным?

Авторский надзор и слежение за ходом ремонтных работ.

В случае если вы заказали дизайн и ремонт в одной компании, например у нас, вы получаете полный авторский надзор за ходом проведения работ в подарок!

Авторский надзор – очень важный процесс, и если вы хотите, чтобы все получилось как на согласованном вами проекте – без авторского надзора — это осуществить практически не возможно. Либо кому то из вашей семьи нужно будет взять отпуск и следить за ходом производства работ самостоятельно на стройке.

Даже если вы наняли самых грамотных и образованных строителей, с оконченным высшем образованием, как строители  TADIZ, без личных выездов дизайнера в магазины, помощи с подбором реальных цветов и фактур, материалов отделки, вы навряд ли получите то же, что и на картинке. Да, если строители умеют читать чертежи – конфигурация интерьера будет идентичной, но цветосочетание, фактуры и материалы должен подобрать дизайнер, иначе пиши пропало.

Что еще нужно для плавного хода строительных работ?

Проработаный план работ и график закупок, приведенный в соответствие с датами выполнения этапов работ.

Когда нужны обои? А паркет? Мебель? Краска? А балкон утеплить? – зачем вам думать над этими вопросами и решать их. Заказчикам TADIZ достаточно согласовать бюджеты закупок – план работ, графики – это все наше прерогатива.

На каждом объекте есть ответственный по закупке материалов черновых и чистовых.

На последок о Современных технологиях в слежении за работами.

К слову, эти технологии не такие уж и современные, ведь камеры плотно вошли в нашу повседневную жизнь. Камерам на объекте быть! Для нас большая загадка почему некоторые компании, довольно крупные, не делают этого, ведь все, что экономит время заказчика, значит экономит его деньги. А заказчику всегда так или иначе просто интересно, что и кто сейчас на объекте, что делают строители.

Наши заказчики получают возможность слежения за производством ремонтных работ в своей квартире, доме или офисе из любой точки мира. На объектах, где работы ведут строители TADIZ устанавливаются камеры слежения.

Вы в праве просить установки такой камеры у любой строительной бригады – вам не должны отказать, иначе стоит задуматься. А что скрывать строителям?

Кстати, прямо сейчас на нашем объекте в ЖК Риверсайд установлены камеры, а значит мы и наш заказчик можем в любое время наблюдать какую работу строители выполняют на объекте в эту минуту.

Команда TADIZ устанавливает видеокамеры на все свои объекты, тем самым мы облегчаем задачу ведущего архитектора, который проводит авторский надзор, и минимизируем временные затраты заказчика – с нами вам не нужно ездить на объект, чтобы  поинтересоваться ходом ремонтных работ, в любой момент из любой точки мира наблюдайте, что происходит в вашей квартире.

Небольшое, но приятное преимущество.

Легкого вам ремонта!

Татьяна Буракова,
Генеральный директор
8 (800) 350-47-84