Ванная комната — это место, которому следует уделять не меньшее внимание, чем всем остальным комнатам вашей квартиры. Ведь, именно здесь мы избавляемся от накопленной за день усталости и получаем заряд энергии на весь следующий день.

Дизайнеры студии «TADIZ» прорабатывают все детали  ванных комнат, делая их не просто максимально удобными и комфортными, но эстетичными и радующими взгляд. Именно поэтому в своих дизайн — проектах, мы не ограничиваемся использованием в отделке ванных комнат исключительно плитки, а предлагаем вносить «изюминки» благодаря мозаике, декоративной штукатурке или окраске стен.

Купив плитку из керамогранита, камня или кафеля, мы, безусловно, получим стильный и практичный дизайн, но дополнив его плиткой -мозаикой, декоративной штукатуркой или выкраской — получим настоящее произведение искусства!
Все перечисленные выше элементы декоративного оформления – подарят Вашей ванной комнате индивидуальность, изящество и гармоничность. Кроме этого, Вы можете сами принять участие в создании своего эксклюзивного дизайна, собрав свой собственный мозаичный микс или выбрав, под руководством дизайнера, индивидуальный оттенок выкраски.

В настоящее время существует огромный выбор плитки как по размерному ряду, так и по фактуре. Дизайнеры предлагают Вам не бояться экспериментов. Пробуйте компоновать плитку различных размеров, используйте как горизонтальные, так и вертикальные раскладки в одном помещении. А если возникают сомнения в правильности оформления ванной комнаты, обращайтесь в нашу студию дизайна «TADIZ», мы всегда рады помочь Вам профессиональной консультацией и создать поистине эксклюзивный дизайн только для Вас.

Татьяна Буракова,
Генеральный директор
8 (800) 350-47-84