Дизайнеры студии «TADIZ» часто в своих проектах используют минималистичный стиль оформления интерьера.

Дизайнеры утверждают, что этому стилю, как правило, отдают предпочтение творческие люди, глубокие философские, самодостаточные натуры. В «минималистическом» помещении им слаще отдыхается и легче думается, так как ничто не отвлекает от размышлений и погружений в глубины самопознания. Если вышесказанное о Вас, то не будем терять времени зря и займемся новым интерьером, в создании которого Вам, безусловно, помогут профессионалы студии дизайна «TADIZ».

А пока Вы чувствуете, что Вам хочется свободы, освобождения от суеты и мелочей жизни… Это ни что иное, как сигнал о том, что Вы дозрели до минимализма.

Минималистский интерьер – светлый и свободный. Цвета используются в основном спокойные — мягкие, пастельные. Хотя «яркий» минимализм тоже встречается.

Огромную роль играет окно. Замечательно, если оно очень большое (на всю стену), а за ним — красивый пейзаж. В таком случае можно отказаться от штор и занавесок — природа «войдет» в дом, станет частью интерьера, сделает его более интересным и гармоничным. Ну, а если за окном суетливый слякотный город — без занавесей не обойтись. Но, как Вы уже, наверное, догадываетесь, занавески тоже должны быть под стать всему интерьеру — простенькие и однотонные.

В целом, минималистичные интерьеры, разработанные студией дизайна «TADIZ», получаются весьма лаконичными и интересными, в таких интерьерах хочется остаться и наслаждаться каждом моментом, каждой деталью; все привлекает взгляд, все тревожит воображение!

Татьяна Буракова,
Генеральный директор
8 (800) 350-47-84