Каждый проект, неважно однакомнатная, двух, или пяти комнатная это квартира, дом это или офис, ресторан или салон красоты, каждый проект начинается с выяснения потребностей, с задачи, которая должна быть решена.

После того, как задача определена, профессионалы студии TADIZ приступают к выполнению вариантов планировочных решений, которые будут максимально отвечать всем задачам.

Если у вас четырехкомнатаная квартира, вы возможно подумали, что сами без труда сможете организовать пространство. Его много – что тут сложного?

Ведь изначально может показаться, что чем больше площадь квартиры, тем легче ее организовать, но это не так! Вам точно понадобится грамотная перепланировка, чтобы правильно и функционально распределить все «хотелки», потому что как правило, помещения, на которые вы хотите поделить квартиру, не умещаются в количество помещений от застройщика. Застройщики не могут знать о том, что нужно конкретно вам и вашей семье, застройщик не знает какой состав вашей семьи, чем вы любите заниматься и как проводите время.

Итак, ответьте, что же вы хотите разместить в своей просторной квартире? Пройдемся по списку:

  1. Гостиная, кухня –столовая, спальня, детская – с этим более-менее ясно.
  2. гардеробная комната, да? а возможно и не одна,
  3. отдельная ванна из спальни?
  4. прачечная или кладовая?
  5. Кабинет или библиотека?

Хм, а место то застройщиком для всего предусмотрено?

Подумайте внимательно, что бы вы хотели увидеть в своей квартире, о чем вы мечтаете. Расскажите своему дизайнеру самые смелые и абсурдные на ваш взгляд идеи. Если вы готовы работать с перепланировкой квартиры, то получится интересный, удобный и функциональный вариант.

После того, как основные ответы получена, задачи ясны, архитекторы TADIZ приступают к разработке планировочных решений. Мы создаем минимум 3 варианта эргономичных планировок. Вы выбираете что в каждом из вариантов вам нравится более всего.

Занимаясь расстановкой мебели важно не забывать не только о личном пространстве каждого члена семьи, но и общей концепции интерьера. Чем больше площадь, тем сложнее объединить все пространство в едином стиле, придав каждому помещению свою индивидуальность.

Вот ТОП -3 самых популярных запросов наших заказчиков – владельцев четырехкомнатной квартиры:

  1. Объединить кухню с гостиной, создав единое пространство для совместного время провождения всей семьей.
  2. Выделить место для кабинета.
  3. Устроить, по крайней мере, одну гардеробную комнату.

В процессе разработки планировочного решения, дизайнеры и архитекторы, проектируют объем, для того, чтобы оценить пространство в трехмерном изображении.

Что же касается стиля будущего интерьера? Тут можно разгуляться, если в 50-60 квадратах с потолками 2,6 такие стили как классика с использованием лепнины, ампир, барокко и рококо выглядят абсурдно и глупо, то в 150-200 квадратах декор, лепнина, сложные конструкции будут подчеркивать стиль и вкус обладателя такой квартиры.

В 4-х комнатную квартиру мы сможем вписать абсолютно любой стиль! А какой хотите вы?

 

Татьяна Буракова,
Генеральный директор
8 (800) 350-47-84