2018 год принесёт в наши интерьеры буйство ярких красок и насыщенных оттенков! Мы продолжаем говорить об эклектичных интерьерах, сочетающих в себе 2, а то и 3 разных стиля, гармонично перетекающих друг в друга.

Если вы всегда мечтали о кухне в ярко-розовом цвете (мы делали такой проект в 2017 году), самое время установить именно её! В 2018 году розовый – один из самых трендовых и топовых цветов! А в дополнение к нему — изумрудно-зелёные и ржаво-красные оттенки.

В общем, 2018 год – год насыщенных и ярких оттенков, смелых и нестандартных решений

Но мода в дизайне интерьеров подстраивается под своих владельцев. Не каждый человек готов добавлять в свой интерьер буйство красок и оттенков. Поэтому для приверженцев классики и спокойствия интерьерщики компании TADIZ предлагают свекольные нюансы: мешают кварц с марсалой, гранатом и рубином. А блеск правильной розовой палитре добавляют латунью и розовым золотом.

С цветом разобрались, что же о стилях в 2018 году?

Мы выделили 3 основных направления стилей в 2018-ом:

1. Французский ар-деко

Стиль интерьера 1940-50 х годов во Франции. Модернизм и ар-деко в серо-розовых, изумрудно- зеленых, темно-коричневых с оттенками бронзы и карамели тонах. В интерьерах может присутствовать золото.

2. Эко-интерьеры

Стиль «ЭКО» — это использование в интерьерах квартир и домов природных материалов и современных материалов для отделки, способствующих улучшению качества воздуха в помещении. В интерьерах этого направления прослеживается тенденция стремления современного человека жить в городской квартире с инновационными элементами «умного дома», а ощущать атмосферу деревни – чистый воздух, насыщенный кислородом, свежесть и солнечные оттенки. Цвета эко-интерьера в 2018 году: морская палитра с коралловыми и терракотовыми тонами, солнечные контрасты и оттенки «лосось», «галька», « океан».

3. Интерьер для звезд

Футуристические интерьеры с присутствием ретро-элементов, искусственно созданный мир, как компьютерная игра, много глянца и свечения, несколько слоев блеска и шика, переливы розового, темно-синего и всех оттенков 80 –х гг. В интерьерах этой тенденции 2018 года обязательно должны быть «звезды» — например, стразы Сваровски в элементах и отделке. Главное условие такого интерьера – это дорогие материалы. В случае использования поддельных материалов есть опасность испортить интерьер полностью! Чем ярче и глянцевее пространство, тем осторожнее нужно обращаться с ним. Если стразы – то только Сваровски, если глянцевая поверхность – то только качественный лак – эмаль, дорогая декоративная штукатурка. Дешевые материалы в этом интерьере будут смотреться пошло.

Татьяна Буракова,
Генеральный директор
8 (800) 350-47-84